Klassifizierungs Header von nichts kommt nix Köche und Wirte

Von der Klassifizierung
kommt der Erfolg!

Holen Sie sich das Qualitätssiegel „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ für Ihren Gastronomiebetrieb.

 

Echt bayerische Wirtshaus- und Küchenkultur kommt nicht von ungefähr. Sie kommt von der Vielfalt unserer Heimat mit ihren vielen typischen Zutaten, Gerichten, Zubereitungsarten und Biersorten.

Damit das so bleibt, braucht es auch engagierte Wirtinnen und Wirte, die ihre Leidenschaft für regionale Küchentraditionen in Ehren halten und damit ganz ausgezeichnet in die heutige Zeit passen.

 

MIT DER KLASSIFIZIERUNG PROFITIEREN SIE UNTER ANDEREM VON DIESEN VORTEILEN:

  • Sie zeigen Flagge für eine authentische, hochwertige Regional-Küche und setzen damit auf einen der wichtigsten Verbrauchertrends im Bereich Food & Gastronomie.
  • Sie stechen aus der Vielzahl bayerischer Gastronomie-Angebote deutlich und positiv heraus.
  • Durch begleitende Werbe- und Marketingaktionen bekommt Ihr Betrieb noch mehr Aufmerksamkeit.
  • Die Prüfungskommission schützt Sie vor „Betriebsblindheit“ und unterstützt Sie dabei, sich innovativ weiter zu entwickeln.

 

Oder anders gesagt:
Mehr qualitätsbewusste Gäste, die Ihr kulinarisches Können mehr wertschätzen und Ihnen damit mehr Umsatz & Erfolg bringen? Denn eines ist klar, von nix kommt nix!

 

Zeigen auch Sie Ihren einzigartigen bayerischen Küchen-Charakter und lassen Sie sich auszeichnen. Die Zertifizierungen finden laufend statt, Sie können also jederzeit einsteigen!