Von Nix kommt Nix | Vorbereitung zur Festzelt Zertifizierung | Seminar

„Ausgezeichnetes Bayerisches Festzelt“ – so geht’s

Wer als Gastronom die bayerische Küche liebt und lebt, der sollte auch dafür ausgezeichnet werden. Mit der Zertifizierung „Ausgezeichnetes Bayerisches Festzelt“ rücken wir den regionalen Einkauf und das bayerische Lebensgefühl in den Mittelpunkt.

Mit dieser Auszeichnung können Sie Ihren Gästen zeigen, dass es hier regionaltypische Küche gibt, dass hier auf Qualität und heimische Produkte gesetzt wird. Wer das Siegel erhalten will, muss unter Beweis stellen, dass Produkte, Dienstleistungen und regionale Herkunft hohen Ansprüchen gerecht werden. Dafür wird das Festzelt von einer neutralen Kommission nach festgelegten Kriterien geprüft.

Nutzen Sie als Festwirt die Chance, sich mit der Zertifizierung deutlich und positiv in Szene zu setzen. Auch mit Ihrem Engagement wird das  Qualitätssiegel zum Markenzeichen einer hochwertigen, regionalen und glaubwürdigen Küchenkultur.

 

Aber wie funktioniert eine Zertifizierung? Welche Voraussetzung sind dafür erforderlich? Und was wird bewertet?

Von nix kommt nix! Unsere neue Online-Reihe für Gastronominnen und Gastronomen aus Bayern.
Lassen Sie sich von unseren Themen inspirieren:  Regional, Saisonal, Original.

Alle Unterlagen zur Auszeichnung finden Sie hier.

Wir würden uns freuen, wenn Sie bereits vorab Fragen übermitteln, welche bei Durchsicht der Unterlagen aufkommen.

E-Mail an: bayerischekueche@btg-service.de

Termin: Dienstag, 12.12.2023 um 15 Uhr

Thema
„Ausgezeichnetes Bayerisches Festzelt“ – so geht’s

Ablauf Zertifizierung, Kriterienkatalog, Auszeichnung, Geprüfte Qualität Bayern, Bio-Bayern Siegel

Dienstag, 12. Dezember 2023
15:00 | (UTC+01:00) Amsterdam, Berlin, Bern, Rom, Stockholm, Wien | 1 Stunde
Über den Meeting-Link beitreten
https://stmelf.webex.com/stmelf/j.php?MTID=mc72b4f9b41bc1d54adc11dc1f3064991