Fit für das Qualitätssiegel „Ausgezeichnete GenussKüche“

„Ausgezeichnetes GenussKüche“ – so geht’s

Wer als Gastronom die bayerische Küche liebt und lebt, der sollte auch dafür ausgezeichnet werden. Mit der Klassifizierung „Ausgezeichnete GenussKüche“ rücken wir den regionalen Einkauf und das bayerische Lebensgefühl in den Mittelpunkt.

Mit dieser Auszeichnung können Sie Ihren Gästen zeigen, dass es hier regionaltypische Küche gibt, dass hier auf Qualität und heimische Produkte gesetzt wird. Wer das Qualitätssiegel erhalten will, muss unter Beweis stellen, dass Produkte, Dienstleistungen und regionale Herkunft hohen Ansprüchen gerecht werden. Dafür wird der Betrieb von einer neutralen Kommission nach festgelegten Kriterien geprüft.

Nutzen Sie die Chance, sich mit der Klassifizierung deutlich und positiv in Szene zu setzen. Auch mit Ihrem Engagement wird das  Qualitätssiegel zum Markenzeichen einer hochwertigen, regionalen und glaubwürdigen Küchenkultur.

Von nix kommt nix! Unsere neue Online-Reihe für Gastronominnen und Gastronomen aus Bayern.
Lassen Sie sich von unseren Themen inspirieren:  Regional, Saisonal, Original.

Wir bitten um kurze Info, ob Sie am Termin teilnehmen möchten.

E-Mail an: bayerischekueche@btg-service.de

Termin 1: Montag, 10.06.2024 10:00Uhr – 11:00Uhr

Über den Meeting-Link beitreten
https://stmelf.webex.com/stmelf/j.php?MTID=ma470c5a0e1e02ecf63221404c9998139

Präsentation der Schulung

Termin 2: Dienstag, 18.06.2024 15:00Uhr – 16:00Uhr

Über den Meeting-Link beitreten
https://stmelf.webex.com/stmelf/j.php?MTID=mfc9941559cd5216a0f6781c6612b96c4