Entdecken kann man nie genug

Schlemmen in der Fastenzeit

Eigentlich wird zwischen Aschermittwoch und Ostern traditionell verzichtet – doch die Klosterküchen umgingen dieses Fastengebot mit viel Raffinesse … als ein besonderes Schmankerl sei... Weiterlesen

Komm hin, wo’s herkommt – das Regionalportal

Im Regionalportal www.regionales-bayern.de des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten haben sich mittlerweile über 3.000 Teilnehmer eingetragen. Interesse und Zuspruch für die Verbraucher-Informationsplattform... Weiterlesen

Wirt sucht Bauer live – erster bayerischer GastroRegioTag

Wirt sucht Bauer live – erster bayerischer GastroRegioTag 14.12.2017 Gastroplattform www.wirt-sucht-bauer.de bietet Kontakt zu Direktvermarktern / Klassifizierung „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ ist ideale Vermarktungsplattform regionaler Küche (Kulmbach) Beim ersten bayerischen GastroRegioTag des Kompetenzzentrums für Ernährung (KErn) trafen sich in Bayreuth Erzeuger und Gastronomen, um Impulsvorträge und Beispiele regionaler Produkte kennenzulernen und bei einem Genuss-Speed-Meeting ihr... Weiterlesen
[custom-facebook-feed]