Von Nix kommt Nix | Vorbereitung zur Klassifizierung | Seminar

Ausgezeichnete Bayerische Küche: Anmeldung zur Klassifizierung

Wer als Gastronom die bayerische Küche liebt und lebt, der sollte auch dafür ausgezeichnet werden. Mit der Klassifizierungen „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ rücken wir die Besonderheiten der regionalen Küche und Gastronomie in den Mittelpunkt.

Jede Region Bayerns verfügt über ihre typischen Zutaten, Gerichte, Zubereitungsarten und Biersorten. Diese prägen maßgeblich das Image der Region und sind für das Heimatgefühl der Einheimischen in gleichem Maße wichtig wie für interessierte Touristen. Diese Stärken gezielt zu nutzen und den kulinarischen Reichtum der regionalen Küche erlebbar zu machen, ist der Anspruch der „Ausgezeichneten Bayerischen Küche“.

Nutzen Sie als Gastwirt die Chance, sich mit der Klassifizierung deutlich und positiv in Szene zu setzen. Auch mit Ihrem Engagement wird das neue Qualitätssiegel zum Markenzeichen einer hochwertigen, für die Region typischen und glaubwürdigen Küchenkultur.

 

Aber wie funktioniert eine Klassifizierung? Welche Voraussetzung sind dafür erforderlich? Und was wird bewertet?

 

Von nix kommt nix! Unsere neue Online-Reihe für Gastronominnen und Gastronomen aus Bayern.
Lassen Sie sich von unseren Themen inspirieren:  Regional, Saisonal, Original.

Alle Unterlagen zur Auszeichnung finden Sie hier.

 

Termin: Dienstag, 25.04.2023 um 10 Uhr

Thema
Vorbereitung zur Klassifizierung

Ablauf Klassifizierung, Kriterienkatalog, Selbstbeurteilung, Auszeichnung, Urkundenverleihung

Dienstag, 25.04.2023
10:00  |  (UTC+01:00) Amsterdam, Berlin, Bern, Rom, Stockholm, Wien  |  1 Stunde
Über den Meeting-Link beitreten
https://stmelf.webex.com/stmelf/j.php?MTID=m6a45afcc9dacde0f3db43cbe6509c2e5